Portal Caparaó - Vinhos andinos e a culinária autoral da Serra do Caparaó
Entretenimento

Vinhos andinos e a culinária autoral da Serra do Caparaó

18/06/2015 - Atualizado em 18/06/2015 16h34

ALTO CAPARAÓ (MG) - Nos dias 19 e 20,  estará acontecendo mais uma edição do Mistral Mountain Wine, tradicional evento eno-gastronômico, promovido pelo restaurante Estância Gourmet e pelo Caparaó Parque Hotel em parceria com a importadora de vinhos Mistral, com o tema: Vinhos Andinos e a Cozinha Autoral da Serra do Caparaó.

O evento terá inicio no dia 19, sexta-feira, e terá uma promoção dos vinhos da importadora Mistral.

A noite, no dia 20, menu degustação, comandado pelo chefe Eliacir Fernandes com o seguinte jantar harmonizado:

Vinho Branco: - Passo Blanco Torrontes/Pinot Grigio 2014 – Filé de tilápia a Moda Guaraparis

Vinho Rosado: - Carmen Syrah/Cabernet Sauvignon Rose 2013 - Viña Carmen - Leda´s Talharim

Tinto 1: - Carmen Reserva Carmenere 2013 - Viña Carmen – Risoto de pato com peras caparoenses

Tinto 2: - Catena Malbec 2012 - Catena Zapata - Argentina - Minas Gourmet

Tinto 3: - Montes Alpha Cabernet Sauvignon 2011- Viña Montes - Chile - Dom Padrino

O evento tem vagas limitadas e tarifário com opções de chegada na sexta-feira ou no sábado.

Contatos e informações no tel.: (32)3747-2559 ou pelo Site: Caparaó Parque Hotel

Carlos Henrique Cruz - portalcaparao@gmail.com


 

O Portal Caparaó não se responsabiliza por qualquer comentário expresso no site ou através de qualquer outro meio, produzido através de redes sociais ou mensagens. O Portal Caparaó se reserva o direito de eliminar os comentários que considere inadequados ou ofensivos, provenientes de fontes distintas. As opiniões são de responsabilidade de seus autores.