Portal Caparaó - Santa Clara vence a Copa Turismo 2013
Esportes

Santa Clara vence a Copa Turismo 2013

22/04/2013 - Atualizado em 22/04/2013 07h27

ALTO CAPARAÓ (MG) - A equipe Santa Clara (Manhuaçu) venceu o time do Serra Monte (Alto Caparaó) por 4 a 2 e se sagrou Campeã da Copa Turismo 2013. A partida final aconteceu na sexta-feira, dia 19, no Ginásio Poliesportivo Jacy Tavares da Silva com grande presença de público.

O time do Serra Monte, comandado pelo Flavinho, chegou a final contando com a participação de vários jogadores de outras cidades, inclusive que atuam em Portugal e no Haiti. O time do Santa Clara, conhecido da torcida de Alto Caparaó, foi vice-campeão em 2012.

O grupo de Manhuaçu reúne na equipe um dos melhores jogadores do campeonato e sem dúvida, o melhor jogador da final, Rabiola. Ele fez gol e deu passes importantes para mais dois gols do time.

O primeiro tempo terminou 2X1 para a equipe do Serra Monte. No segundo tempo, o time do Santa Clara empatou o jogo e cinco minutos depois virou o jogo.

Faltando um minuto para terminar o jogo, o atacante do Santa Clara tirou a bola do goleiro e avançou em direção ao gol. Ele praticamente entrou com bola e tudo na rede adversária.

Santa Clara venceu com gols de Rabiola, Gumé, Fabrício e Tolete. Leozinho e Douglas marcaram para o Serra Monte.

PREMIAÇÃO

A Copa Turismo de Futsal é uma realização dos desportistas Ariley Fernandes e José Carlos Lovantino com apoio da Prefeitura e Câmara de Alto Caparaó.

Após o término da partida, a Santa Clara recebeu as premiações individuais e o troféu de campeã.

Uma premiação em dinheiro foi entregue ao técnico da equipe de Manhuaçu Alex Gonçalves.

Carlos Henrique Cruz - com informações e fotos do Lovantino News - José Carlos Lovantino

O Portal Caparaó não se responsabiliza por qualquer comentário expresso no site ou através de qualquer outro meio, produzido através de redes sociais ou mensagens. O Portal Caparaó se reserva o direito de eliminar os comentários que considere inadequados ou ofensivos, provenientes de fontes distintas. As opiniões são de responsabilidade de seus autores.