Portal Caparaó - Tombense na semifinal do Mineiro 2013
Esportes

Tombense na semifinal do Mineiro 2013

22/04/2013

BELO HORIZONTE (MG) - A última rodada do 1º Turno do Campeonato Mineiro foi boa para o Cruzeiro, para o Galo, e melhor ainda para o Tombense, que está na Semifinal, com a vitória por 2×0 sobre o América Mineiro, partida liquidada logo no primeiro tempo. A última rodada foi amarga para o América de Teófilo Otoni e para o Araxá, rebaixados.

O Tombense entrou em campo com o goleiro reserva Marcelo Carné, Leonardo, André, Ramon, Guilherme Lazaroni, Serginho, Mateus, Joilson, Betinho, Junior Negão e Adeilson. Reservas também tiveram a chance, devido às faltas muito frequentes no primeiro tempo, ou mesmo os cartões amarelos.

Já o América colocou em campo um time diferente, e segundo a imprensa da capital, era para ser testada, parece que vai haver mudanças no clube. No Primeiro tempo, Júnior Negão abriu o placar e Joilson fechou, ficando assim, pois o América não reagiu e errava muito.

No segundo tempo sem gols, um América mais movimentado, mas sem finalizações. “Tudo saiu de acordo com o planejamento”, disse o técnico Marcelo Cabo para a reportagem.

Ainda não se sabe onde serão os jogos de Atlético X Tombense, mas será resolvido em breve.