Portal Caparaó - Ponte da Aldeia B conquista o Campeonato de Bairros
Esportes

Ponte da Aldeia B conquista o Campeonato de Bairros

02/07/2013 - Atualizado em 02/07/2013 12h30

MANHUAÇU (MG) - A equipe B da Ponte da Aldeia foi a grande campeã do Campeonato de Bairros 2013 em Manhuaçu, após vencer o time do Fluvasan (Santa Luzia) nos pênaltis na final realizada domingo, 30/06, no Estádio Municipal Juscelino Kubistcheck.

Juliano abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo para a representação do bairro Santa Luzia. A Ponte da Aldeia reagiu e Matheus assinalou o gol de empate para fechar a etapa inicial.

No segundo tempo, logo aos três minutos, o Santa Luzia desempatou. Ademar marcou o segundo. A partir daí, o jogo ficou cada vez mais tenso. Os dois técnicos promoveram alterações. Aos 28 minutos, Bruninho deixou tudo empatado novamente: 2 a 2.

A partir foi então para a decisão na cobrança de pênaltis. Os dois primeiros marcaram. Arlindo pelo Fluvasan (Santa Luzia) e Rafael pela Ponte da Aldeia. O segundo pênalti é que decidiu a partida. Marquinho fez a cobrança para o Santa Luzia e o goleiro defendeu. Os outros não erraram: Bruno, Sandro, Douglas e Kelsinho para a Ponte da Aldeia e Thiago, Bruno e Ademar para o Fluvasan.

Final de jogo com festa para o time B da Ponte da Aldeia. Foi o primeiro título da equipe comandada por Silim. Marquim levou o prêmio de melhor goleiro e Kelsinho o de artilheiro.