![]() |
![]() |
ALTO CAPARAÓ (MG) - Estará acontecendo nos dias 06 e 07 de setembro, a quarta edição do queijos e vinhos do grupo Caparaó Parque Hotel. O evento será o “Cheese & Wine Gourmet 2013 - Queijos de Minas, vinhos de Portugal”. Acontece no restaurante Estância Gourmet, e, sempre é realizado no final do inverno e início da primavera-verão.
A organização do evento entende que é uma ótima oportunidade para que os amantes de queijos e vinhos possam ter uma nova experiência deste tão apreciado casamento, que pode ser consumido não somente no inverno, mas, permitindo outras combinações, com vinhos brancos, roses e de sobremesa e queijos de procedências e origens diferentes.
Este ano o tema será: “Queijos de Minas, vinhos de Portugal”, que ocorrerá no dia 07 de setembro, sábado à noite. Parceria com a importadora Mistral e Itamar, banca de queijos do Mercado Central, Belo Horizonte.
SEXTA TEM COQUETEL
No dia 06, sexta-feira, na abertura, será realizado o coquetel GRiFi Gourmet, regado ao vinho da casa, um Merlot-Cabernet, da vinícola Dal Pizzol, produzido em Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul, e, menu a cargo do chefe Eliacir Fernandes, com variado Buffet de antepastos, salgados e pratos a base de queijos.
O evento tem número limitado de participantes, com prazo máximo para confirmação até o dia 05/09. Reservas no telefone: (32)3747-2559, consultas pelo site www.caparaoparquehotel.com.br
Vinhos de Portugal
Paço de Teixeiro branco 2012;
Quinta da Lagoalva Rosado 2011;
Tapada de Coelheiros Ciranda 2010;
Luis Pato Baga Bairrada 2007;
Madeira Duke of Clarence Rich Blandy`s.
Queijos de Minas
Minas Serro Fresco;
Minas Serro Meia Cura;
Minas Canastra Curado(Zé Mário);
Minas Canastra Meia Cura;
Minas frescal;
Minas padrão;
Minas Serra do Salitre;
Minas Cruzeiro da Fortaleza;
Cobocó JP Lavras;
Requeijão de Rapa;
Requeijão do Norte;
Requeijão do Serro;
Requeijão cremoso tradicional;
Parmesão Pedra Azul;
Parmesão temperado Água Boa;
Provolone Lucca;
Provolone temperado;
Cabacinha Carmo do Cajurú;
Cabacinha Joaíma;
Nozinho tradicional;
Nozinho temperado;
Trança Defumada;
Trança ao vinho;
Reino Barbacena.