Portal Caparaó - Jogadores confraternizam em Torneio de Peladas da UBA
Esportes

Jogadores confraternizam em Torneio de Peladas da UBA

07/05/2016

MANHUAÇU (MG) - A equipe de Sábado a tarde sagrou-se campeã do Torneio de Peladas 2016 da UBA (União Bancária Atlética) que aconteceu neste domingo (1), como forma de marcar o Dia do Trabalhador. A competição já é tradicional no clube.

O campeonato foi formado por seis equipes divididas em duas chaves de três times. A final foi feita entre o time de sábado a tarde e o de terça-feira a noite.

O time de sábado venceu por 2 a 0. O time de sábado é o maior vencedor deste torneio.

O presidente da UBA, Saulo Delano Durães Garcia, agradeceu a presença dos atletas e torcedores. “Este torneio já é tradicional no clube e mais uma vez foi um sucesso. Agradeço aos atletas, torcedores e a organização deste campeonato e deixo meus parabéns ao time de Sábado a tarde por mais um título”, ressaltou Delano.