Portal Caparaó - Boston City vence a segunda seguida pela NPSL
Esportes

Boston City vence a segunda seguida pela NPSL

13/05/2016 - Atualizado em 14/05/2016 08h43

DA REDAÇÃO – Jogando fora de casa, o Boston City venceu a segunda partida seguida pela National Premier Soccer League (NPSL). Nesta quarta-feira (11), os comandados do técnico Palhinha bateram o Seacoast United Mariners por 2 a 1. Com a vitória, a equipe que tem o manhuaçuense Renato Valentim como presidente soma seis pontos em três jogos.

O ganês Yaw addow voltou de suspensão e abriu o placar aos 15 minutos. e Jhonata Batista ampliou. O jogo foi amplamente dominado pelo Boston City, que desperdiçou várias oportunidades. E como na máxima do futebol, “quem não faz, leva”, aos 27 minutos do segundo tempo Drew Parsons descontou para os donos da casa.

No final da partida, o Boston City ainda sofreu uma pressão, mas foi competente em segurar o ímpeto dos adversários e conseguiu sair da partida com os três pontos.