Portal Caparaó - Tombense perde em casa para o Mirassol e cai para a série C do Brasileiro
Esportes

Tombense perde em casa para o Mirassol e cai para a série C do Brasileiro

26/11/2023 - Atualizado em 26/11/2023 09h12

TOMBOS (MG) - O Tombense vai disputar a série C do Campeonato Brasileiro em 2024.

Em partida muito movimentada no Estádio Almeidão em Tombos, o Mirassol conseguiu vencer de 1 x 0 com o gol marcado pelo zagueiro Luiz Otávio aos 43 minutos do segundo tempo.

O Tombense terminou a competição em 18° lugar com 37 pontos e o Mirassol que ainda tinha chances de acesso a série A, terminou o campeonato em sexto lugar com 63 pontos.