Portal Caparaó - Na abertura do Mineiro Sub-20, Boston City vence Atlético Três Corações
Esportes

Na abertura do Mineiro Sub-20, Boston City vence Atlético Três Corações

11/05/2024 - Atualizado em 12/05/2024 07h53

TRÊS CORAÇÕES (MG) - O Campeonato Mineiro Sub-20 de 2024 da Primeira Divisão teve início nesse sábado (11 de maio) e o Boston City, atuando fora de casa, venceu o Atlético Três Corações, por 1 a 0. A partida foi realizada no Estádio Municipal Rei Pelé, em Três Corações.

O gol do Boston City saiu no segundo tempo, aos 23 minutos, com o zagueiro Wesley, após cobrança de escanteio de Felipe Teixeira.

“Mesmo com as dificuldades e imprevistos da viagem, a equipe soube levar a partida e suportar a pressão do adversário. Treinamos bastante durante a semana as bolas paradas e foi de onde saiu o gol. Sabemos o quanto são decisivos esses lances. Feliz pelos pontos conquistados. É seguir trabalho para evoluir e estão todos de parabéns”, explica o gestor Henrique Guedes.

Com a vitória, o Boston somou três pontos da competição. O próximo desafio do clube será dia 25 de maio diante do Betim, em Manhuaçu.

O Portal Caparaó não se responsabiliza por qualquer comentário expresso no site ou através de qualquer outro meio, produzido através de redes sociais ou mensagens. O Portal Caparaó se reserva o direito de eliminar os comentários que considere inadequados ou ofensivos, provenientes de fontes distintas. As opiniões são de responsabilidade de seus autores.