Portal Caparaó - Enxadrista de Martins Soares é vice-campeão na 4ª etapa de xadrez
Esportes

Enxadrista de Martins Soares é vice-campeão na 4ª etapa de xadrez

12/05/2024 - Atualizado em 12/05/2024 07h28

IPABA (MG) - No dia 11/05, aconteceu na cidade de Ipaba a 4ª etapa de xadrez do Clube de Xadrez Vale do Aço, representantes de diversas cidades mineiras estiveram prestigiando o evento, como forma de difundir e maximizar os benefícios que o xadrez proporciona.

O torneio contou com a presença de 44 participantes, sendo crianças, adolescentes e adultos, que se enfrentaram nos tabuleiros, com objetivo de aplicar o tão sonhado xeque-mate nos seus adversários.

Os destaques foram para Sophia Jenifer e Cauâ Dimas os melhores ipabenses no torneio (feminino e masculino), a jogadora Yasmin de Ipatinga foi a campeã na categoria feminina, na batalha do torneio absoluto, que conta com os jogadores mais experientes, O Mestre Nacional Thiago Guerino de Ipatinga foi o 3° colocado; Vicente Rocha de Martins Soares foi o vice-campeão do torneio e o ipabense Mestre Nacional Fabiano Duarte foi o grande campeão do torneio.

Uma história de muita luta e dedicação pelo xadrez: Vicente Rocha, vem ganhando destaque em suas atuações nos torneios. Foi 3° colocado no torneio de verão em Vitoria/ES, repetiu o desempenho conquistando o 3° lugar no torneio de Ipatinga/MG e desta vez o vice-campeonato no torneio de Ipaba/MG.

O Portal Caparaó não se responsabiliza por qualquer comentário expresso no site ou através de qualquer outro meio, produzido através de redes sociais ou mensagens. O Portal Caparaó se reserva o direito de eliminar os comentários que considere inadequados ou ofensivos, provenientes de fontes distintas. As opiniões são de responsabilidade de seus autores.