MANHUAÇU (MG) - A quarta edição do Festival de Churrasco da Prime será realizada no sábado, 28 de junho, em Manhuaçu. O evento é promovido pela boutique de carnes Prime, comandada pelos empresários Cleiton Teixeira e Pedro Henrique, e promete uma experiência gastronômica completa com 20 estações gastronômicas oferecendo uma grande diversidade de cortes e preparos de carnes, além de uma sobremesa especial.
Entre os destaques do evento estão estações dedicadas ao boi inteiro, american BBQ com costelinha e brisket, além de carnes exóticas como jacaré, pirarucu e coelho. Também haverá preparo de cordeiro, leitão e costela, além de varal com frango, cupim e linguiça.
O público poderá degustar ainda picanha (em duas estações), pulled pork, ancho, chuck eye roll, denver steak, e picanha suína. Sanduíches como hambúrguer (em duas versões), choripan e pão de alho também fazem parte do cardápio.
Para fechar, os visitantes terão à disposição uma estação exclusiva de sobremesa com a tradicional banoffee.
SUCESSO
O festival cresceu e se consolidou como um dos principais eventos gastronômicos da região. “Foi tudo na coragem. Em menos de 30 dias realizamos o primeiro evento e hoje temos estrutura, apoio de grandes marcas e um público fiel”, destaca Cleiton.
A edição de 2025 será realizada no Complexo Boston City, com estrutura 100% calçada, acessibilidade e conforto. No palco, quem comanda o som são eles:
Léo Guedes, Paula Cassado e Evellin, trazendo o melhor da música para embalar esse dia incrível!
O evento contará com atrações musicais, brinquedos para crianças, equipe de monitores, bar exclusivo da Campari, além de bebidas da linha Teresópolis e Coca-Cola.
INGRESSOS
“A proposta é oferecer mais que um churrasco. É um momento de confraternização, aprendizado e celebração da gastronomia”, concluiu Pedro Henrique.
Os ingressos são limitados e podem ser adquiridos na loja Prime ou pelo site Uniticket.