ALTO CAPARAÓ (MG) - A Cresol Minas Gerais é apoiadora da 3ª edição do Festival Sabores de Alto Caparaó (MG), que acontece entre os dias 2 e 31 de agosto, reunindo 18 restaurantes da cidade em uma celebração da gastronomia local com pratos criativos e ingredientes regionais.
A cerimônia oficial de abertura foi realizada na quinta-feira, 31 de julho, com a presença de autoridades, organizadores e parceiros, entre eles a Cresol, que reforça seu compromisso com o desenvolvimento local e o fortalecimento da cultura e do turismo da região.
Este ano, o festival propôs aos estabelecimentos o desafio de criar receitas inéditas utilizando dois ingredientes típicos da culinária mineira: carne de porco e mandioca. O resultado foi uma variedade de pratos autênticos, que unem tradição, inovação e sabor.
Além da experiência gastronômica, o evento conta com o Passaporte Gastronômico, onde os participantes que visitarem ao menos cinco restaurantes e seguirem as regras do regulamento ganham um brinde exclusivo.
Com programação ao longo de todo o mês, o Festival Sabores de Alto Caparaó se consolida como uma importante iniciativa do setor turístico, movimentando a economia local e promovendo a identidade cultural da região.