![]() |
Chef Eliacir e o presidente Fernando Júnior |
O empresário Fernando Júnior é o novo presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Minas Gerais (Abrasel MG). Ele substitui Paulo Nonaka, que agora fará parte do Conselho Consultivo da associação.
O processo de eleição e posse foi realizado no final de agosto na sede da entidade, em assembleia geral que contou com a presença de mais de 60 associados. A região também está representada na nova composição. O chef Eliacir Fernandes, do Restaurante Estância Gourmet, é um dos integrantes do Conselho Fiscal.
De acordo com Fernando, está havendo um crescimento enorme no setor de bares e restaurantes em Minas Gerais, que já é o principal gerador de mão de obra e renda do trade turístico mineiro. “Cuidaremos para que o nosso segmento, em Minas Gerais, se desenvolva cada vez mais. Por isso, pretendo focar a minha gestão na representatividade e na qualificação dos profissionais e empresários, com o objetivo de atender com excelência aos turistas e consumidores mineiros”, comenta. Para finalizar, ele diz que é com imensa satisfação e dedicação que assume o cargo e que o estado de Minas fará bonito durante o evento Copa do Mundo FIFA em 2014, quando terminará seu mandato.
Carlos Henrique Cruz - Com informações da AbraselMG