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MANHUAÇU (MG) - Pratos saborosos e práticos são as novidades do Canto Country para o almoço. A partir das 11 horas até as 1430h, de domingo à sexta-feira, dois diferentes pratos executivos e uma variedade de pratos a la carte estão sendo servidos na casa. Todos foram criados pelos novos chefs da casa, Uelita Bertani e Matheus Eloi.
A novidade do almoço no Canto Country, bar e restaurante que se tornou referência nas noites de Manhuaçu, começou há quinze dias e já tem conseguido uma repercussão positiva.
A diferença é que a empresária Séfora de Paulo criou o Almoço Executivo, uma opção econômica, gostosa e saudável para quem deseja comer bem, mesmo em meio à rotina corrida e não gastar muito.
Todos os dias são duas opções de almoço executivo, mas o público também pode escolher entre as várias opções de combinação de menus do cardápio. “O cliente pode montar a combinação de entrada, prato principal e sobremesa que mais lhe agradar”, explica.
Séfora de Paula conta o público de Manhuaçu está acostumado a almoçar fora e precisa de mais opções para isso. “Nós percebemos que é uma necessidade do público, principalmente nessa região do Coqueiro, que também tem muitos escritórios, lojas e consultórios. É uma nova opção agradável vir almoçar no Canto Country”, comenta. Inicialmente o serviço era somente de segunda a sexta, mas os pedidos foram grandes e ela decidiu pela abertura também aos domingos.
O Canto Country conta com garçons sempre a disposição para oferecer aos clientes um serviço diferenciado agora também no horário de almoço.
MAIS NOVIDADES
Aproveitando o sucesso de um cardápio diferenciado, o Canto Country prepara também a oferta de cursos na área de gastronomia com a chef Uelita Bertani.
Em breve, o espaço vai funcionar durante a tarde como uma opção interessante de cafeteria e lanchonete. Um espaço sempre aconchegante e agradável no Coqueiro.
Carlos Henrique Cruz - portalcaparao@gmail.com